No domingo (14) o grupo de corrida Corredores de Fogo, do Corpo de Bombeiros Militar de Torres, participou da 5ª edição da Torres Eco Running, uma prova dura que mistura asfalto, areia, morros e trilhas pela beira mar, outro fator relevante foi alta temperatura que fez no dia, tornando a prova mais desafiadora.

Os atletas obtiveram bons resultados nesta corrida, o Soldado Rufino ficou em 1º lugar na sua categoria na modalidade 16km e a Soldado Bruna ficou em 1º lugar na sua categoria na modalidade 8km e a Fátima ficou em 3ª lugar na sua categoria na modalidade 8km.

Ressalta-se que todos os atletas que compõem o grupo Corredores de Fogo foram fundamentais na participação deste belo evento mostrando a união e o espírito de camaradagem aliado ao esporte, nosso grupo visa demonstrar a importância da realização de atividades físicas e a manutenção da saúde.

No local foi montada uma tenda com água e frutas, onde o Sargento Leandro recepcionou os atletas antes e durante a prova.

Fonte: Corredores de Fogo / Corpo de Bombeiros de Torres